Bismillah hpl 21 juni

Bunda yg memasuki 37-38w udah merasakan seringnya kontraksi belum ? ☺️ Perutku udah sering bgt mengeras kaku tapi belum ngrasain mules, dd udah masuk panggul dan sering nyundul2 bikin ngilu miss v.. semoga pertanda sebentar lagi mau launching 🤲 Dan semoga bunda2 yg sedang menanti gelombang cinta disegerakan 👼🏻👼🏻👼🏻

23 Tanggapan

hpl 27 juni,,udah gk sabar bgt pngen ketemu dedek maklum anak pertama dan tinggal cmn berdua ma suami jd pgn cpt2 ketemu biar gk sepi lg,,dr 33 week udah masuk pinggul bawah tp smpe skrg blom ada tnda apa2,,cmn ngilu2 aja diarea miss v dan pipis terus... semoga bunda2 smw nya yg sdg mnunggu gelombang cinta cepat disegerakan dgn keadaan sehat dan selamat,,dimudahkan persalinannya. .aminnnnn🤲

hpl 24 Juni perut jg sering mengeras kadang nyeri kayak mau haid gt area perut bawah timbul hilang, kalo malam susah banget bo2🥺selangkangan jg sakit.. miring kanan ke kiri masaallah rasa ny sakit banget, tp saya sesak jg knp ya?

1y ago

HPL saya beda 1 hari sama bunda, saya 25😁 Kalau saya sesak nafas juga bun dan td saya nanya ke suster waktu observasi awal, katanya bawaan ibu hamil beda2. Nah bedanya kalo saya bayi belum masuk panggul🥲 td dilihat plasenta saya sudah mulai mengapur dan ketuban saya sudah berkurang😭 tgl 15 bsk saya harus balik utk cekup ketuban apakah kurang atau tidak. Makin kesini perut saya sering kenceng jg bun dan encok, sering diare juga huhu😭

sama bun ak jga serng kontrsksi perut nyilu sma dde sdh msuk panggul , mis v jga srg nyilu pinggang sakit usia kandungan besok 38 mggu smga cpt lahiran ya bun mnta doanya karena ini anak ke 3 saya rsanya cape sdh

Hpl nya sama Bun saya juga tgl 21 Juni. Cuma dari semalem LG ngerasain pinggang sakit, mudah-mudahan cepet datang gelombang cinta dari dedeknya .. Lancar² yaa bund 😍😍

sma bunnd q hpl 18juni bru knceng" sma kndung kemih berasa kedorong gtu..semoga proses nya di segerakan dn di prmudah y bund 🤲🤲semangat buat qt semua 💪💪

ciri" dh masuk panggul gmna ya. udh 36w. posisi kepala sdah di bawah, tpi blm tau dh masuk panggul atau blm

1y ago

sering pipis bun sma miss v nyeri trus srg keputihan sma udah gk sesak lagi itu yg sya alami olh dde dh. msuk panggul

aku baru 37 week, td pagi berasa ada yg keluar pas di cek keluar lendir seperti keputihan tapi blm da mules/kontraksi bun

baby saya hplnya 24 Juni belum ngerasa mules, tapi sama obgyn sudah dijadwalkan SC tanggal 6 besok saya jadi deg2an 😁

1y ago

itu kasusnya sama persis kata dokter sya kontrol bun... ntar tgl 6 saya d suruh kontrol sambil d tindak kalau masih gak ada mules,, coz anak pertma saya d sc cman bsa skrang normal karna jrak hmilnya 5 thn,, tp sampai sekarang sya mulesnya jrang2 tp sering nyri pas luka sma perut sering mengeras ,, mdh2n di kasih yg terbaik aja ya bun,, kta sling mendo'akan...🤲🤲

hpl sama dan merasakan hal yg sama bund wkwk hemm kapan yaa gelombangnya datang aku jg lg nunggu nunggu ☺️

Hpl sama bun , sedang menunggu gelombang cinta dari dede semoga sebelum hpl udah launching aamiin 🙏🤲