Induksi

Semoga diberikan kelancaran bisa melahirkan dg normal. Kemaren hari sabtu, 11 april. Usg kata dokter ketuban udah pecah, harus segera melahirkan. Tpi yg aku rasakan gak ada sakit sma sekali, akhirnya disuruh rawat inap dan induksi. Pasang induksi jam 8mlam smpe minggu pagi gak ada mules/sakit perut dan belom ada pembukaan samasekali. Paling perut kenceng", smoga segera bisa berhasil induksinya dan bisa melahirkan normal selamat sehat dan lengkap ddeknya ??

Induksi
1 Tanggapan

Aamiin, semangat bunda!

4y ago

Gpp bun, yg penting sehat ibu dan dedeknyaa Semoga lancar yaaa 🤗