Bantu Aaminn kn ya bun..

Semoga dedek byi cepet kasih gelombang cinta sebelum Hpl ya bun...

Bantu Aaminn kn ya bun..
59 Tanggapan

*Doa ketika saat sudah mendekati HPL atau sudah melewati HPL* ﺤﻨﺎ ﻭﻟﺪﺖ ﻤﺭﻴﻡ ﻭﻤﺭﻴﻡ ﻭﻟﺪﺖ ﻋﻴﺴﻰ ﺍﺨﺮﺝ ﺍﻴﻬﺎ ﺍﻟﻤﻮﻟﻮﺪ ﺒﻗﺪﺮﺓ ﺍﻟﻤﻠﻚ ﺍﻟﻤﻌﺒﻮﺪ“ Hannaa Waladat Maryam Wa Maryam Waladat 'iisaa Ukhruj Ayyuhal Mauluudu Biqudrotil Malikil Mabuud“. Artinya : “ Hana melahirkan Maryam, sedangkan Maryam telah melahirkan Isa. Keluarlah (lahirlah) hai anak ku dengan sebab kekuasaan Raja (Allah) yang disembah “. Tabik Bunda Muslimah Indonesia

Aamiin Allahumma Aamiin🤲 kita beda sehari bund... aku 15 Juli. semoga kita di beri perlindungan sama Allah, kekuatan keselamatan serta kesehatan untuk kita para bunda yang berjuang bersama dede bayi nya, dan dede bayi nya sehat walafiat.. berkah sehat berkah selamat🤲🏽🤲🏽🤲🏽

3y ago

Aamiin ya Allah..

sy hpl 10juli,smg kita sama² lancar dan sehat semua ibu sama debay nya y bun,amin🤲🏻🤲🏻 ini sy udah keputihan tpi blum ada bercaknya,perut kenceng² trus jlan lahir sering ngilu dan pinggul jg tpi blum ada kontraksi² yg asli...doain sy jg ya bun😊🙏🏻

3y ago

amin...mksih doanya bunda,smg bunda jg cpat lahiran🤲🏻

aamiin.. semoga disegerakan gelombang cinta si bayi bun☺️ hpl ku 22 juli bun lgi ngrasain konpal terus & paling sering tiap mlem konpal ilang muncul sbentar trs kluar keputihan doang ga campur flek darah. pinggang uda rasanya pegel jga.

beda sehari sama aku bun, hpl aku 15 juli dedenya masih anteng2 aja nih bun sedangkan setiap keluar rumah sering ditanyain kirain udah lahiran terus huhuhu, semoga kita secepatnya dikasih gelombang cinta ya bun.

3y ago

bun fitriah Nur'aini, aku juga gtu bun cuma gak sering diajak cepet2 kelur hehe tp nanti dicoba deh makasih bun sarannya.

saya HPL 10 juli masih konpal aja belum dapat gelombang cinta yg sesungguhnya 😭 semoga di segerakan ya untuk para bunda yg mendekati HPL. aamiin

HPL kita beda 2 hari bund, aku tgl 18 Juli 2021, semoga kita dipermudah segalanya ya bund dan cepet dapet gelombang cinta dari dedenya.. aamiin..

hpl kita hampir dekat bund saya 21juli.semoga seblm hpl udah pada lahir normal sehat semua,🤗.amin.ada yang merasakan keluhan di 37 ni gk bun

3y ago

sama Bud saya juga keputihan sama nyeri di punggung

Hpl kita berdekatan bund , aku tgl 17 juli 2021 skrng sdh 37W1D semoga cpt dikasih gelombang cinta nya ya bund sebelum hpl

3y ago

Udah sering ngerasain konpal bun , mules banget , sakit pinggang dll, alhamdulillah debay nya udah masuk panggul pas 33-34W kemarin bund 🤗

semoga bunda2 disini yang mendekati Hpl diberi kelancaran persalinannya dan sidedek sama ibu sehat kedua2nya amiin☺️