Bantu Aaminn kn ya bun..

Semoga dedek byi cepet kasih gelombang cinta sebelum Hpl ya bun...

Bantu Aaminn kn ya bun..
59 Tanggapan

saya hpl ny 25 juli bun. semoga di lancarkan buat kta semua yaa bun dan cepat dikasih gelombang cinta sama si dedek. aamiin

3y ago

aamiin ya Allah..

Masya Allah, hplnya beda 1 hari sma aku bund... aku tgl 17 juli, smoga lancar dan sehat ibu dan bayinya nnti Aamiin

hpl aq 21 Juli.. semoga nnty persalinan lancar aminn.. ud rasain kyk dedeq nya nekan ke bagian bawah

Aamiin ya Allah.. Semoga bunda2 disini yang mendekati HPL persalinannya berjalan dengan lancar

aminnn ea robbal alamin,,, mudh2han dd bayi'y cpt loncing yah bun N selamat dua2'y🤲🤲🤲

smoga dimudahkan ya Bu persalinan nya. aamiin aku hpl Juli akhir insyaallah 🤲❤️🤗

Sama bund hpl nya 16 juli juga, mudah" an kita segra dpt gelombng cintaa dari debay ya bund 😍

3y ago

Aaminn ya Allah..

sama bun aq juga hpl kurang 17 hri semoga cepet ngrasain gelombang cinta dedek utun 🥰

aamiin ya robbal alamin, aku jg LG nunggu gelombang cinta dr si Dede nih Bun, hpl 13juli

Aamiin yaa Allah. Semangat yaa bun.. Semoga dedeg bayik dan bunda nya normal dan juga sehat.☺

3y ago

Aamiin mksh bunda..