Yah gagal panen bulan ini haid lgi 😪😪😪 mau promil lagi semoga ada rezekinya nanti huffff lelah!!

Semoga cepat garis 2 lagi 💪💪💪

20 Tanggapan

Aamiin Ya Rabbalamin, Bunda. Saya dulu ga promil sebenernya, Bund. cuma pengen nambah BB. Saya sebelum nikah minum Prenagen esenssis. Sampe nikah 2 bulan setelahnya saya minum Gomilku SR12 sama VCo oilnya. baru 1 bulan saya minum. ternyata garis 2. saya juga HB 2 hari 1x bund. pas selesai haid langsung gass😅 saya nikah 4 Juli tespek positif 2 September udah UK 1 bulan lebih 2 Minggu.😁 makan kurma muda juga bagus, Bund dibantu minum asam folat. semoga segera garis 2 bund. maaf, Bund bukan promosi. saya sekedar bagi apa yang kemarin saya konsumsi.

bund kalo bisa jangan terlalu ngejar nanti jadinya stres . aku kmrin jg gak niat promil cuma niat diet tok karna badan sakit semua dan mau lebaran kan . minum jsr malem.tok mau tidur sama jaga pola makan . trus minum folavit 2 minggu tok . sama hb tak kurangin bund biar sperma bagus . ternyata kalo tiap.hari malah gak bagus . pake Tes LH jga. alhamdulillah jadi bund setelah 3,5 tahun.

Aamiin🤲🤲🤲semngat bun saya juga pejuang garis2 udah telat haid 3hari tapi jadinya haid😊 walaupun cuma 3harian dan haidnya flek item lumayan banyak pas hari pertama dan hari selanjutnya cuma beberapa tetes aja, apaefek dari promil ku yah🥲 padahal aku cuma minum blackmorest dan beberapa hari sebelum masa subur coba minum madu yang katanya juga buat promil

pakek jsr bund minum.y pagi pas prut kosong d tambahin madu Tj murni & prasan jeruk nipis sama jamu beras kencur minum.y malam ... buah 3diva di salad jgn d jus pkek ganti makan malam .. ketika promil pola hidup sehat juga d jaga bund dari makanan.y juga d kontrol ... kurangin tepung"an & larangan lain pas lagi promil ...

says sdh 1thn lebih sdj nikah BLM Hamil juga. tp alhamdulillah org orang blg. klu sdh berhbgn bdn gitu di kasi naik kaki klu selesai.tp seeing di lakukan alhamdulillah. sdh garis dua. semogaencoba

Aamiin yaAllah aamiin, semangat ya bunda, pejuang garis 2 🤗❤️ kurangin tepung"an, makanan pedes, jgn kecapean ya bund, Bismillahirrahmanirrahim bulan depan garis 2 aamiin

semangat ya bunda smoga kita disegerakan mendapat kepercayaan dari Tuhan🥰 aku jga saking berharapnya sering mimpiin hasil tespek positif, pas bangun malah nyesek sendiri

amin allahumma amin..semoga cepat dikaruniai yah bunda..tetap semangat jgan ptus asa. 🙏🙏

amin. semoga dibulan selanjutnya gk haid dan mendapatkan garis dua ya bun