Ass Ap dsini ad yg pnya pngalaman tlat m 3m tp di TP msh - tp ngrasa ad tnda2 Ap ad kmungkinan hmil?

Semoga ada yang menjawab😊

2 Tanggapan

kalo ngetik yg jelas ya bun biar enak dan bisa dibaca bunda² TAP jadi memudahkan kita utk sharing . kalo telat menstruasi seminggu diTP posiitif garis 2 itu hamil bun, tp kalo sampe 3 minggu / sebulan diTP negatif iya ga hamil kemungkinan hanya gangguan hormon aja

10mo ago

ok makasih ka☺

a** ? assalamualaikum kah ? kalo iya jangan di singkat ya bu jdi beda arti.. kalo sekiranya ga yakin coba di usg bu..