41 minggu belum juga lahiran

semoga ada yang jawab.... adakah bunda di sini yang hamil udah 41 minggu tapi belum juga lahiran..? atau bunda yang udah ngalamin lahir di usia 41 minggu,, nunggu kontraksi alami atau berakhir dengan induksi,..?

1 Tanggapan

Saya Bun belum lahiran, 40w5d... Apakah bunda sudah periksa ke dokter? Kondisi bayi, plasenta dan air ketuban nya?

4y ago

Kalau seminggu ini, berarti udh 42 Minggu Bun, lebih baik USG dulu ke dokter, untuk memastikan kondisi di dalam Bun...