Mertua

Semoga nanti kalau tua bisa seperti mertua. Pengen kayak mereka, baru pensiun tapi anak sudah berumah tangga semua. Dan walau pun bapak mertua sudah pensiun, beliau tetap bisa ajak istrinya pergi liburan berdua karna selagi mudanya beliau suka sekali menabung. Ga pernah repotin anak menantunya. Malah beliau selalu mau membantu tanpa diminta. Disaat teman teman bpk mertua pensiun pada stress karna penghasilan berkurang. Beliau malah ajak anak menantu dan cucunya pergi umroh? Alhamdulillah gratis dibayarin semua, masyaAllah.. Semoga mereka panjang umur. Kalo bukan karna ijin Allah dan beruntung dapat mertua seperti itu belum tentu saya bisa pergi umroh. Sayang banget sama mereka peduli dengan anak anaknya❤️ Sayapun menantu perempuan satu satunya, tapi tidak pernah dibedakan dan direcokin . Yg saya suka mereka senang memberi nasihat yg baik untuk anak anaknya. Apalagi punya kakak ipar perempuan dua orang, biasanya ipar cewe kan suka ribet tapi mereka sangat baik dan saling support . Itulah pentingnya didikan orangtua menghasilkan anak anak yg baik juga. Semoga saya jg bisa begitu kelak ke anak anak saya nanti..

7 Tanggapan

aaamiiin. mantep bunda ga salah deh pilih suami yg bibit bebet bobotnya mumpuni. insyaaAllah buah ga jauh dr pohonnya, moga bunda dan suami bs mengikuti jejak bijak mereka..

5y ago

Aamiin bunda .. semoga kita pun bisa menjadi mertua yg baik yg disayangi menantu❤️

Masyaa Allah... 😊 Beruntung sekali bunda berada di tengah2 keluarga yg begitu baik sekali. 😊

5y ago

Aamiin....

amen 🙏 smoga keluarga bunda jd panutan sama sprti keluarga suami

5y ago

amen 😁👍🙏

amiiinnnnn... semoga bisa bahagia trs sampe tuaaaa

5y ago

Aamiin semoga kitapun bisa menjadi mertua yg disayangi menantu

senangnya bunda..semoga langgeng terus bun...

5y ago

aamiin..aamin..yaa robbal 'alamin😊

amin semoga langgeng ya bun

5y ago

Aamiin semoga nanti kita jg bisa menjadi mertua yg baik untuk menantu kelak😁😁

Aamiin....