keguguran sore ini

semoga Allah bisa segera menggantinya dg yg lebih baik lg ? dr pagi perut trsa bgtu keram sampai sore magrib saat buang air kecil gumpalan darah keluar dr Miss v? hati aku begitu hancur ? tp apa boleh buat Allah yg kuasa atasnya? aku hanya bs menerima berserah diri pada yg kuasa? semoga kami selalu diberikan kekuatan dan segera diberi penggantinya? aaminn ya robballalamin

24 Tanggapan

kata dokter rahim sehat . tp skrg malah keguguran Bun😭

5y ago

stlah keguguran ini bunda segera ke dokter lagi. biar tau sebab nya apa. trus bisa di ambil tindakan lanjutan. yg sabar bunda❤️

aamiin semoga lekas diberi penggantinya😇😇

sabar y bun, smoga segera dberi gntinya

ini bun

5y ago

kayanya baru kantong ya say?