Keguguran spontan

Seminggu yg lalu saya keguguran spontan tepat keluar saat mau usg kantung janin sudh keluar tapi belum bersih masih ada sisa, hanya di kasih obat. 3 hari keluar darah segar, sekarang keluar darah tapi cuma lendir2 gitu bun, apa ada yang sepengalaman spt saya? Mohon sharing nya bun

1 Tanggapan
Expert

turut berduka cita ya bunda, semoga diberikan ketabahn=an, untuk cairan yang keluar sebaiknya segera USG di dokter kandungan

2y ago

iya bun terimakasih ya