Ubun-ubun bayi 9 bulan cekung

seminggu yg lalu anak saya demam tinggi, pilek, batuk, ubun-ubun sedikit menonjol, setelah pergi ke dokter, Alhamdulillah sudah tidak demam, pileknya masih, tpi setelah 1 hari, ubun-ubun anak saya cekung, sampai saat ini sudah 4 hari, bagaimana yaa? apakah itu tanda-tanda dehidrasi, padahal anak saya makan dan minum seperti biasanya, hanya sedikit susah jika diberikan asi, terkadang nolak

4 Tanggapan

setau sy klo anak lg sakit ya gtu mbak .. ubun2 cekung . tp ga pp kok biasa itu mah . ntar balik normal lg

4y ago

Iya betul, dlu anakku pas sakit cekung ubun2nya, masa penyembuhan juga masih cekung saya gempur asi alhamdulillah ga cekung lagi

Gmn bun masih cekung kah ubun ubunnya sharing dong bun ankku jg gtu bru muncul cekungnya

Bisa tanda dehidrasi juga bun. Perbanyak minumnya bun

Gimana bun dedek nyaaa, skrng anskku jg gitu buuun