tes kehamilan

Selamat pagi bunda" Aku bingung, aku kan udah telat haid 1bulan lebih 1minggu tapi ko di tespek hasilnya masih negatif ya. Kira" kpn ya waktu yg tepat untuk tespek supaya hasilnya lebih akurat? Terimakasih mohon dijawab ya ?

6 Tanggapan

Pas bangun tdr bun... Air kencing pertama... Aku dlu juga gtu bun tiap TP negtif pas terakhir positif malah dah hamil 8 weeks

Air kencing pertama di pagi hari , minimal 7 hari setelah berhubungan sex

Tesny saat pagi hari bun.

1 minggu cek lagi bun

Coba 1minhgu lagi

2mnggu lgi