Apakah Tahun 2021 di Januari?!

Seminggu yang lalu : Swing mood banget. Maunya marah-marah, kesal, kadang pusing, mual mual, bawaannya ngantuk, lemas, payudara kenceng, perut kadang kram. Ku kira ini akhir dari penantian yang lama dan kesedihan yg berkepanjangan. Ternyata masih kedatangan bulan yang selalu lancar. SEMANGAT BERJUANG GARIS DUA TAHUN 2021

1 Tanggapan

insya'allah Bun slma haid ny lancar akan selalu ada masa subur..mudah2n di tahun ini segara dapat garis 2 ya Bun.. semangat Bun 💃🏼

3y ago

aamiin ya Allah😇 aku lagi hamil Bun aku sumpahin bunda juga dpt Gris 2 se ce Pat nya. aamiin🥰