telinga seperti tersumpel karna pilek

Seminggu yg lalu pilek tp lendir nya susah sekali keluar, nyumbat d hidung pdhl gabiasa nya begitu, karna mungkin ga d obatin lama lama nyumbat ke telinga, agak ganggu pendengaran dan terasa nyeri , hari senin kmrn k dokter d kasih antibiotik obat demam dan radang nya, Alhamdulillah udh ga kerasa nyeri, tp telinga msh terasa ke sumbat gini, udh mau seminggu, pilek nya udh agak hilang. Bunda dsini ada yg pernah ngerasain kah? Bingung mau nyoba obat ini itu, karna lg hamil 21 minggu ?

1 Tanggapan

Saya tiap pilek gitu bun, telinga jadi agak budek dikit. Tp ntar lama2 ya biasa lg. Soalnya kan memang telinga-hidung-tenggorokan saling berhubungan. Makanya jadi poli THT hehe

5y ago

Owalah iya ya bun, baru ngerasain soalnya, gaenak bgt rasanya 😌