bimbang ??

seminggu yang lalu tespeck negatif .. truss ini udah telat menss 3 hari nya bun dan ada ngeflek kemaren sedikitt sama lendir gtu .. menurut bunda gimana ya.. saya bimbang banget karena sudah d php truss aama tespeck? jd ragu mw test

2 Tanggapan

Coba ditunggu sampe seminggu bunda mens nya, terus coba tes seminggu setelah hari terakhir siklus mens. Semoga hasilnya positif ya bun!

6y ago

aminn terimakassiih bunda..