Mohon info yg sama dengan saya,,

Masih bingung Hamil atau gmana yhh Bun?? Ada yg sama nggak sama saya?? Udah telat 1 bulan lbih, Pas Tespeck positif 2 garis tapi yg 1 samar,, truss seminggu sesudah Tespeck keluar darah kayak haid Gyu selama 3 hari??? Itu gmna yhhh#seriusnanya

1 Tanggapan

dari keluar haid sampe sekarang belum pernah periksa ke SpOG bu?

3y ago

masih ke bidan (puskesmas) trus di ambil darah dan periksa,,kata mereka kalau d lihat udah hamil,, cumn sampe skarang nggak ada yg saya rasain. nggak ada gejala"2nya, perut ku juga gitu"2 aja..