Keluar Bercak Darah Setelah Hb

Seminggu lalu saya usg karna keluar flek coklat habis HB. Alhamdulillah bayi saya sehat. Jd saya diberikan resep oleh dokter untuk ditebus kalau terjadi flek lg. Tadi malam saya keluar Bercak Darah Setelah HB. Bagaimana menurut bunda disini

2 Tanggapan

berarti memang sensitif kalau dibawa hb bun. kalau saya mending di stop dulu hb nya daripada kenapa2 kn takutnya.

5y ago

Iya sih bun. Karna habis HB gitu. Tapi dr pertama hamil sampek usia 21 minggu baik2 aja meski HB bun

mendingan di stop dulu bund HBnya. drpd beresiko