Keluar bercak darah saat hb

Wajar ga sih bund ku tm 1 melakukan hb trs keluar bercak darah#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

3 Tanggapan

aku seminggu yang lalu Hb sore nya keluar plek dan hari berikut nya pendarahan... Alhamdulillah setelah istirahat total sekarang plek hilang

3mo ago

Sama bun aku sampe panik lo :(( Lagi hamil berapa minggu bun ?

tm 1 puasa hb dulu ya bun kalau tm 2 insyaallah sudah lebih kuat tapi konsul ke dokter dulu saja utk memastikan

ga wajar bun, sebaikny puasa hb dulu yah

3mo ago

makasih masukannya bund