kehamilan

seminggu lalu abis cek ke bidan, bidan periksa dan raba perut bagian bawah tapi bidan bilang belom ke pegang apa2 cuma bidan ngerasa yakin saya hamil karena melihat dari keluhan2 saya dan perut sebelah kanan yg bidan pegang terasa beda nah moms disni ada yg ngalamin sama ga? ?

5 Tanggapan

Kalau di bidan emng belum keliatan. Paling denyut jantung aja sekitar 4bulanan. Aku juga awal tespack samar (telat haid sebulanan) seminggu kemudian di test jelas. Usg sekitar 9week (telat haid 5minggu) udah keliatan

Aku 8w blm keraba tp udh kedengeran detak jantungnya pake doppler

sudah ditest dengan testpack bund?

5y ago

waktu itu di tes di bidan hasilnya posotif samar, sama negatif 2 kali tes di bidan cuma bidan bilang kalau nanti 2 bulan ga mens itu kemungkinan besar hamil, karena positif samar itu mendekati positof katanya dan kalau yg negatif itu kemungkinan hcg nya blm meningkat

cek usg aj bun biar jelas

5y ago

kalau uda 8 minggu uda bisa keliatan kok bun