Sering pusing

Semenjak sudah KB suntik 3bulan aku jdi sering pusing² bun ditambah maag sering kambuh, pusingnya lama ilangnya kya hri ini dri subuh bangun tidur sampai skrg hbis maghrib blm sembuh jg + maag jg kambuh 🤒pdhal mnum obat sdh 3x 🤕. Apakah ini efek dri KB ya bun? Soalnya kalo masa waktu KB mau habis atau baru² suntik KB pasti pusing. Adakah yg sma bun? #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Ga cocok mungkin bun, coba ditanyain sama bidan atau dokternya lagi buun.