Bayi 2.5 bulan menolak tidur

Semenjak puasa ini si bayik 2.5 bulan ku jadi kebangun pas saur emng waktunya dia nyusu juga sih tapi biasa nya langsung tidur kl udh nen nah ini enggak dia melek bisa smpe jm 8pagi dgn keadaan kdgn rewel ,kdg enggak maunya diajak ngobrol trs padahal dianya udh ngantuk setiap nen awal dia mau pas udh mau masuk ngantuk dia rewel langsung lepasin nennya. Bunda mama disini ada yg punya pengalaman yg sama gak ? Kira2 tu kenapa ya dan solusinya gimana ? Thx #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

1 Tanggapan

mgkn krna suasanany berisik jdi dia ga bisa tidur lagi bun..