Huhu cedih si untun jarang gerak

Semenjak memasuki usia kehamilan 22 Minggu si untun jarang gerak jadi wory di periksa djj nya bagus malh sehat kata bidan kenapa ya Bun ad yang sama ngk sebelum nya aktif bener dari 16 Minggu sampai 21 akhir lgi malh kuat bener pas 21 Minggu kok sekarang jadi jarang hmm

2 Tanggapan

iya krn jninnya jg msh kcil ruangnya msh besar bun jd emg kdg krasa bgt kdg krasanya lembut itu gapapa, yg dwaspadai klo sehari gak kerasa grakan dede nya ya bun, ntar klo udh 30w ke atas rasanya kaya di tinju terus bun hehe

7mo ago

tp msih kerasa kan bun? soalnya aku tu jg gtu dbwah 32w itu graknya kadang krasa kdg ya lmbut kdg bs sering bs jrang gtu mknya d bwah 28w itu blm bs mghitung grakannya ya, gpp bun jgn ovt dlu ya, cb lbih rileks jgn capek² bnyakin mnum air putih, jgn trllau bnyk pkiran jg

Dan kalau bisa rutin periksa sebulan sekalinya usg ke dr spog biar ga cemas kalau gini2 kebidan malah bikin tambah cemas cuma pake doppler

7mo ago

Oalah iya bund wajar gpp tapi nanti kalau ada rezeki spog lgi ya bund biar ga cemas periksa dibidan emang udhnya bikin cemas aku ga pernah mah bund periksa kebidan