Hamil 15W mulai ngerasa sakit dipinggang dan pinggul, wajar gak sih bun?

Semenjak masuk trimester 2 , setiap selesai aktivitas pinggang sama pinggul tuh nyeri banget bun. apalagi setelah dibawa rebahan, pas bangun² pasti nyut²an, apa emang wajar bun? Kata bidan aku wajar sih, cuma karna anak pertama aku tuh gampang parnoan. Share pengalaman trimester 2 dong bun , mana tau ada keluhan yang sama 🥺#seriusnanya

16 Tanggapan

Kirain aku doang bun, yang aku sakit sebelah kanan doang bun