Hamil 15W mulai ngerasa sakit dipinggang dan pinggul, wajar gak sih bun?

Semenjak masuk trimester 2 , setiap selesai aktivitas pinggang sama pinggul tuh nyeri banget bun. apalagi setelah dibawa rebahan, pas bangun² pasti nyut²an, apa emang wajar bun? Kata bidan aku wajar sih, cuma karna anak pertama aku tuh gampang parnoan. Share pengalaman trimester 2 dong bun , mana tau ada keluhan yang sama 🥺#seriusnanya

16 Tanggapan

sama bun,, kdng klo buat jalan sakit bgt, klo ak seringnya di pinggang kanan sampai bokong kyak encok gitu.. biasanya karena kurang gerak sih nek sakit begitu tak buat olahraga ringan jd ngk sakit lg.. tp klo kebanyakan rebahan ntar bangun2 sakit lg begitu terus.. banyakin minum aja bun sama olahraga ringan insha Allah membantu..

2y ago

sama persis kaya aku Bun rasa nya sakit bngt kalo gerak sdkit buat jalan kaki aja kaya linu gitu pinggang sama pinggul😪

hamil ke 3 dgn jarak 9 thn,,,uk 15 w,rasanya pinggang smpe panggul ngilu sakit bun kita sama😪ky abis jalan muterin komplek ,tak bawa masak berea beres rumah,abis selesai trs baring masyaalloh ngilu sakit keliling dari dpn smpe belakang perut keras,mgkn proses peregangan bun dd semakin besar

sama Bun aku juga 15 week ini suka sakit pinggang padahal minum air putih udah banyak sampe 2 liter seharinya tapi kata dokter emang gitu semakin besar kandungannya semakin sakit pinggangnya jadi di nikmatin aja Bun prosesnya

samaa bunddd aku juga gtu bund abis rebahan trs mau duduk atau duduk ke berdiri aja nyeri bun sampe sampe dibantu suami berdiriin😃, kalsium harus terpenuhi yaa bund, krna janin sangat sekali butuh itu bund..

aku dri awal hamil jga bgtu bun, udh mnum kalsium sma susu hamil pun sama aja pinggang tengah ku sakit bgt apalagi klo krng gerak ..

saya paket lengkap bun,hidung buntu,gigi ngilu,pusing,sakit pinggang,,padahal ini kehamilan ken 4 riwayat keguguran 1 kali..

aku sakit pinggang waktu TM1 bun. sekarang TM2 aman semua alhamdulillaah... coba banyakkin minum air putih, terus minum kalsium

sama bun.apalagi klw uda morning sicknes ya allah kyk srba salahh.rasanya sesek,nafas panas,kpala nyut2an,ngos2an

banyakin minum air putih aja bun, trus biasanya dikasih kalsium sama bidannya

Kirain aku doang bun, yang aku sakit sebelah kanan doang bun