jerawat

Semenjak hamil wajahku jdi penuh banget ama jerawat sampai tetangga,sodara bahkan suami sendiri heran...gede² lg jerawat nya,pgn rasa nya perawatan pake ini dan itu krn rasanya malu klo ketemu org bnyak,alhasil aku selalu diem d rumah krn mles ngsih jawaban org yg setiap ktemu sama saya... Klo bunda² sendiri gmn,cara mengatasi jerawat pada saat hamil???

1 Tanggapan

Sama kayak aku bun, kalo akuma cuek ajalah Soalnya takut mau pake ini itu buat jerawat takutnya komposisinya gaaman buat janin Tapi sekarang sudah 8bln jerawat mulai pada gaada kok bun Bawaan baby biasanya hormon apanya gitu yang terlalu banyak

5y ago

Klo jerawatan kira² hilang nya pas brp bln y bun??