Gmn cara Mengatasi Kurang HB?

Semenjak hamil sy rasanya horny trs mau HB tiap hari, smentara suami sibuk trs, dingin, ga peka.. hasrat HB nya seakan ga ada Sy bawaannya kesel trs, bete.. dan ga enak bgt rasanya. Sy hrs gmn ya? Hmm gmn cara ngatasin nya? Sy udh blg sm suami dia malah balik marah, katanya sy ga pengertian lah apa lah. Kesel bgt rasanya knp suami kyk gitu, giliran dia yg mau sy langsung dibabat tanpa tau sy lg mau atau nggk.. giliran sy yg mau sy disuruh ngerti kondisinya, lg capek lah apa lah.. hmmm!! rasanya pengen selingkuh aja Biar tau rasa! Dan ga baper lg sm suami!!

85 Tanggapan

Aku dulu juga pas dari awal hamil maunya HB terus sampe posisi perut udh gede. Pdhl kata org awal hamil jgn HB takut kenapanapa. Tapi Tetep aja seminggu aku bisa 3-4x.akunya ttp kurang maunya setiap hari aja cuma ga tega sama suami takut cape. akhirnya aku mainin puting sendiri aja sampe ketiduran. Emg bawaannya ada yg begitu. Pas udh lahiran ga mikirin buat hb. Mau HB sesempetnya karena setiap mau nikmatin HB anak melek 😅 Jangan selingkuh bun, itu penyakit yg ga bisa sembuh. Kalo dimaafin suami, kalo lgsg di tinggal sama suaminya?. Mending pake media aja yg bikin bunda terlepas horny atau pancing suaminya kalo lagi tidur manja manjain. aku gitu juga soalnya pas minta HB suami tidur aku elus elus sampe dia ON baru aku tempur.

4y ago

😂😂😂😂😂😂

Aku semenjak hamil walaupun horny sebisa mungkin kutahan.. krn aku takut dedeknya knpa2.. apalg kl hamil itu HB nya nggk bisa sesuka hati, harus bnyk yg diperhatiin.. jd kurang rilex buat sy dan suami kalo HB model bgitu.. kalo nanya gmna bisa nahannya, ya bis aja.. krn kalo lg dipikirin, ngebayangin, ngeliatin yg bikin horny ya horny, tp dialihin aja.. bisa baca2, nonton, ngaji, main game.. jd otak nggk kepikiran buat HB mulu.. Sekedar info aja, kebanyakan laki2 kalo lg nggk mood, lg capek, nggk bisa bangun Mr.P nya.. beda dgn perempuan walaupun capek masih bisa

4y ago

bener bun. suami sndiri blg klo lgi bnyk pikiran, stress gitu gak bs bangun. soalnya udah sy coba bangunin gak bs juga. tp klo lgi habis bcanda² mesra² pillow talk sih di mainin dikit udah bangun.

Apa cuma aku yg awal baca judul kurang hb itu kurang hemoglobin?🤭 difkir iya, tau nya pas baca semua bukan itu😁 Jngan ada fikiran pgn selingkuh bunsay... Ga guna aja gitu. Apalagi bunda kan lg hamil... Klo lg hamil fikiran sma perkataan hrs yg baik2. Coba aja klo suami nya gbisa diajak sma perkataan, bundanya yg agresif aja. Biasanya suami tu gitu, harus dipancing🤭 cumungut bun🤗

4y ago

hahaha sama

saya juga sama sejak hamil muda malah horny terus bawaannya. gkusah diajakin bun langsung aja rangsang suaminya, kalo saya sih suka langsung saya mainin aja itunya wkwk dia juga udah paham dan yg penting jujur kalo emg bawaannya lg horny terus . bawaan hamil ada 2 macem ada yg jd horny terus ada yg jd gkmau HB sama sekali tapi kalo suami lg cape jangan dipaksa juga kan gk enak kalau dia terpaksa

klk suamiku malah udh gak pernah minta lagi semenjak hamil, dosa gak ya bun suami.? klk di tanya diem ajja, skrng udh 8bln hamil 8bln juga gak pernah d sentuh suami, apa klk kita gugat cerai itu udh termaksud salah satu nya bun.? suami lebih doyan nonton bokep dr pada tdrin istrinya.. pada hal gk ada masalah dan kami adem ayem ajja,..

Aq jg sama sblm hamil biasa aja soal hb kl suami mau ya sy siap aja,kl dia capek ya sy jg nggak mancing,tp sejak hml tinggi banget birahi ini mak,suami kadang bilang lemes tp kl aq sampe minta ya dia jg siap aja🤭,laki ma kl kita peluk2,usap2 punggung nya dia nyaman sendiri otomatis on bun,semangat ya kmu nggak sendirian💪....

maaf Bun, kalo Lg hamil.. alangkah baiknya berbicara yg baik2.... walaupun lagi kesel 🙂, mungkin ada alesan dibalik itu Bun, suami takut kalo janin yg dikandung knp2 kalo melakukan HB, berusaha buat berfikiran yg positif saja Bun 🙂🙏, biar dedek nya happy jg di dalem perut 🙂

masa demi pgn hb aja smpe mau selingkuh bun, kekanakan banget😑 istighfar bun. cb ngerayu suami dl jgn langsung minta, mgkn pijitin dl, buatin makanan favoritnya, pake baju sexy dan elus2..ingat saat hamil tu kt hrs melakukan yg baik2, biar anaknya yg lahir nnti jd anak baik juga.

Harusnya bunda lbh cari cara buat suami lbh terangsang Jgn cm ngajak2 tp harus ada seni nya 😁 Gpp kan ganjen ma suami biar horny mlh pahala Klo sama selingkuhan ujung2nya dosa dan rumah tangga buyar Ato bunda bisa pake sex toys mgkn suami pgn sesuatu yg menanantang dan ga monoton

Hohohohoho klo istri hamil ngajak Hb ya ga papa,lagian sensasinya beda hanya 9bulan 10 hari,tapi ya selow aja Alon...Alon..asal klakon...cariin posisi pas biar ga sakit dan berbahaya, Inget Bun klo suaminya butuh di pancingan Bun,layanan semaksimal mungkin biar nagihlah