gatal-gatal

Semenjak hamil sering bgt gatel ini muncul.. tp Alhamdulillah nya sampe skr cuma disini gak pindah-pindah.. kl lg muncul gatel nya mnt ampun cuma bisa dikasih detol krn udh gatel bgt. Jd ceritanya lg kontrol ke puskesmas trus aku kasih tau kl sering muncul disini. Tp kt bidannya bilng kalau gatel garuk saja.. sambil ketawa. Aku bca disini bunda ada sering muncul gatel malah lebih parah dari ini .. jd gak terlalu mikirin kl skr. Ktny ada yg bilng jg bawakan dari anaknya..

gatal-gatal
129 Tanggapan

Jangan sering digaruk bun takutnya jadi eksim. Sering ditotolin pake dettol antiseptic aja bener gpp. Kalo lg hamil aku gatau apa obatnya, klo lg ga hamil mah ada. Pokoknya harus bersih bun jangan sampe keringetan atau kotor gitu di daerah situ karna pasti nanti jadi gatel bgt

4y ago

Iya.. makasih bunda sarannya . ❤️❤️