badmood ?mungkin ada yg bs ngasih solusi

Semenjak hamil q kok susah tidur ya bun? Pasti tidur jam 12 mlm ke atas..tiap mlm bosen kalo kyk gni trs..gak ada temenya..suami udh tdr dluan,yg mau bngunin suami kasian.. Trs sebagian badan q kok sring gatal2 ya bun?kyk bagian punggung,kaki,Tangan?kyk elergi gitu bun.. Mungkn bunda punya solusi buat aku..cz q baru pertama kali hamil jd blom punya pengalaman

badmood ?mungkin ada yg bs ngasih solusi
1 Tanggapan

biasanya sih banyak yg dipikirin gitu, bun.. dibawa rileks ajaaa. kayak dengerin lagu gitu

5y ago

Ngk kok bun..q gk ad pkiran apa2..tp knp y sush bngt tdr..pdhal gak nyeri