Anak sulungku yang menguji kesabaran ku wkwkwk

Semenjak hamil lagi anak ku yg pertama masya Allah dah kelakuan nya hahahaha, ngeselin tapi ah yasudah lah Mau di tanggapin ya gimana ya nanti kita malah ikut esmosi jd cuma bisa elus dada, contoh nya ini mau tidur siang pasti ada aja drama nangis gegara hal sepele Maafin ibu ya nak kalo belum bisa ngertiin , ya allah pengen ngakak sm kelakuan kelakuan ajaib nya Ada yg sama ga bun ?

Anak sulungku yang menguji kesabaran ku wkwkwk
2 Tanggapan

yaa gitu deh bun.. makin manja aja si kakak, ada bapaknya yg di cari tetep aja emaknya

5mo ago

hahha iya banget bun