Mau tanya bun

Semenjak hamil kok saya sering nyeri tulang punggung dan lebih mengarah ke tulang ekor bun. Kerasa banget diwaktu malem, kalo jalan gitu sakit banget. Kenapa ya bun?

27 Tanggapan

Sama bunnn, saya juga. Gak bisa lama2 duduk jadinya harus diselingi berdiri terus ya jalan dari depan rumah ke dapur🥲

2y ago

saya kalo nyuci masih manual, jadi kalo cucian banyak ya otomatis duduknya lama, mungkin pengaruh itu ya bun, malem hari kerasa banget

aku juga klo pulang kerja sore smpe mlm psti ngerasain tu sakit tulang ekor, tp hbs dibwa tidur malam besoknya udh ga lagi...

saya sebelah kiri pas dkt bh😆 bisa soal setiap sore Sampek mau tdr . herannya jam sgtu mulai ngilu

kalo yg saya baca itu normal karena ada pembesaran ligamen, bunda sambil ditanyakan ya pas periksa

sama bun, rajin diminum aja kalsium sama vitamin d nya. trs perbanyak minum air putih

2y ago

siap bun, terimakasih ya sarannya 😊

sama kok bund saya juga gitu, ngerasa pegel capek bangeettt

wajar kq bun sya mulai Tri 1-2 tulang ekor nyeri trs,

dapet vitamin kalsium ga bun? kalo belum baiknya minum bun

2y ago

terakhir ke dokter kandungan kapan bun? biasanya di resepin bun. coba beli se strip dlu cal 95 itu vitamin umum saya juga minum itu

emang gitu bun. coba yoga hamil, ada di youtube.

minum kalsium sama banyakin minum air putih bun