Infused water

Semenjak hamil BB mningkat.lipatan paha bnyak JD di paha dalam sering gatal dan hitam.skrg sudah melahirkan..minum infused water buat turunin berat badan,buat meningkatkan imun dan asi booster juga.aman kan Bun?kalo komposisi nya lemon dan jahe??

1 Tanggapan

Pernah ikut seminar kesehatan mengenai infused water itu sebenar nya udh paling bener minum air putih biasa dibandingkan infused water yg dicampur dgn bermacam2 buah atau sejenisnya. Kalau mau ngurangin berat badan kurangin karbo dan gula ya dr makanan dan minuman kayak gak makan nasi kurangin jg minyak bun.