flu

semenjak hamil 16w kok sy sering bersin ya bun? ada yang sama ngak??

7 Tanggapan

Iya bund soalnya kan imun gak stabil. Apalagi cuaca juga gak menentu. Banyakin berjemur pagi aja, sambil olahraga tipis2 biar badannya tetep bugar.

Lagi hamil rawan sakit bun,sy awal2 flu batuk nyiksa deh krn ga mau minum obat ngga berani,tapi alhamdulillah 3hr aja karna terus minum air anget

saya usia 14w, tiap sarapan pagi bersin mulu bun..cairan hidung pada kluar,hehehe batuk juga bun, mual muntah kerasa banget

Gpp bund..sya juga gtu sering bersin kdang batuk..wajar kok nti ilang sndri..banyak vit.c aja bund

Sama banget udh sebulan bersin bersin tapi aneh ga ada ingusan atau batuk bersih Weh doang

oh gitu ya bun, makasih sarannya ya, soalnya baru hamil pertama jadi kurang tau

dl jg sy gt pas 16w. daya tahn tubuh lg turun.. wajar kok