flu dan bersin

Bun .. sy hamil jalan 3bulan ..tapi flu dan bersin ga hilang2 .. harus minum obat ga ya yg diapotik .. bersin nya ga kuat hidung gatal .. ada yg pernah alami?

7 Tanggapan

semua penyakit dan keluhan baik ringan pun harus melalui konsultasi bidan atau dokter kandungannya. nanti diarahkan oleh beliau. di akhir trimester kedua saya flu bersin , pas periksa di puskesmas saaya sampaikan keluhan . lalu di rujuk ke dokter umum (di puskesmas) juga . dokter nya tau kita pasien hamil jadi nya. diberi saran berjemur di pagi hari , dikasih vitamin C sama dikasih obat nya juga

5y ago

aku kalo bersin aja bisa sampe pipisss hehehehe

sayaaa bun, kalo bersin2 bisa terus2an gak berhenti. bikin perut kenceng2 juga 😣 tapi saya gak obati apa2. karna saya alergi dingin jadi saya pakein baju hangat, sama kaos kaki, selimutan tebel bun. kalo gak bikin infused water lemon hangat..

Aku dlu pilek batuk ampe 1bln gk sembuh" pdhal ma bidan dah dikasih obat., kata ortu biasanya ada bawaan bayi bunn.. Pas TM1 aku hampir tiap hari kerokan bahkan gk bisa tidur klo gk ada minyak kayu putih/telon

alhamdulillah aku 29 week bund baru baru juga kena flu tapi sembuh tanpa minum obat alhamdulillah, perbanyak minum air putih aja bund

kalo ga cocok obat dokter/bidan A ganti ke dokter/bidan B bun.. jangan makan obat sembarangan bun

mnding k dokter/bidan buat mnta obat yg aman buatt ibu hamil bun..ak dlu jg begitu..

Sama kita Bund air angat z ya ntr hilang jg