Mertua yang justru bikin nggak tenang

Semenjak aku tinggal sama mertua, aku jadi mudah stress dan hidup nggak tenang. Suami makin tidak mandiri dan bergantung sama ibunya. Dan ibunya makin ikut campur dalam urusan rumah tangga. Ketika suami salah, bumer membela Aku jadi mudah menangis dan nggak tenang. Masalah kecil jadi besar Dan kemarin bu mertua menyindir aku di wa status "Belajarlah untuk menenangkan diri. Karna sumber masalah bukan dr org lain, tp dr kamu sendiri" Apakah bumer manipulatif? Atau aku yg drama queen?

4 Tanggapan

kan emg mertu dimana² kebanyakan bermuka dua bu. banyak ko rumah tangga hancur krna mertua. mertua berhati malaikat ada tapi jarang selebihnya kek dajjal wkwkw. harus jdi mantu yg dableg, tukang lawan. krna semakin diam bakal semakin diinjak krna dipikiran dia itu istri bodoh.

2y ago

betul itu...