16week

Semenjak masuk 15week kyny perut sering bgt ngilu ky ada yg gerak udh gtu kl di pegang pas ngilunya berasa keras sprtinya bayinya dah mulai aktif di dlm perut,aplg skg udh 16week tiap hri perut rasanya ngilu bgt pinggang sakit,kaki sering kesemutan,adakah bunda2 dsni yg ngrasain sprti saya.

1 Tanggapan

iya bun wajar kok

5y ago

Brarti wajar ya Bun,soalnya hampir tiap hri ngerasain ngilu,mungkin bayinya LG muter aja ya di dlm kandungan.