keguguran

semenjak keguguran saya jarang buka aplikasi ini sekarang alhamdllh sudah bersih tp msh takut ? seandainya msh ada psti sdh 3 bulan

29 Tanggapan

Aku juga ada riwayat keguguran, asli syok banget pas tau aku keguguran , janin nya udh gede jg ada 2 bulanan, aku dulu nangis tiap kali teringat, rasa nya bersalah bannget trus kehilangan banget, keguguran pas 1 minggu setelah kalau aku hamil, kebahagiaan yg hnya 1 minggu. syukur selang bbrp bulan aku hamil lagi, dan anak aku mau 1 tahun 😊 bisa promil lagi bunda, konsumsi asam folat 3 bulan sebelum hamil, makan yg bergizi.

5y ago

Seneng ny bunda ya, mudh"n saya cepet dksih lg