Bisakah keguguran?

Bun, saya mau tanya seandainya kita lagi sedang di awal kehamilan tp kita blm tau diri kita hamil.. Sedangkan kita msh brhub bdan sm suami, apa bisa keguguran ya? Mohon penjelasannya terimkasih

2 Tanggapan

Berhubungan dengan pelan dan hati2 ya bun, posisi nyaman, selalu berfikir positif. Periksakan kehamilan secara teratur. Selama setelah berhubungan badan tdk keluar bercak insyaallah aman, jngn keluar didalam ya bun

bisa jadi mba, kalau kandungannya belum kuat