Menangis

Semenjak hamil, perasaan menjadi lebih sensitif. Mudah sekali menangis karena suatu hal. Misal sedang rindu mamaku yang sudah gak ada, atau karena ada satu hal yang diinginkan tapi gak tercapai itu langsung bikin sedih, mood turun seketika dan nangis terus. Adakah yang mengalami hal sama?

2 Tanggapan

Wajar bun. Hamil memang bikin mood sering berubah, kdg sensitif, sedih/ nangis tanpa sebab. Banyakin jalan jalan ato mlkukan hal yg nyenengin bun, biar ga larut dlm sedih. Kalo sedih terus kasian janinnya 😄

Sama bun tp diusahakan jgn sedih trus yaa kasian sm janin.