perasaan jadi senaitif

Bun apakah wajar lagi hamil perasaane jadi sensitif dan mudah menangis

28 Tanggapan

TM 1 saya gtu bun.. Ditinggal kerja luar kota 4hari aja rasanya brtahun", mewek nangis sndiri di kamar... Tpjgn berlebihan ya bun hrs ingat. Apa yg kita rasakan nanti ngaruh di debay. Klo kita sedih trs ntr debay jg ikutan sedih 😢

Wajar Bun, sensitif, cepet nangis, gampang terharu. Saya aja pas TM1 nonton acara pencarian bakat gitu sering baper, ikut nangis terharu.

wajaar banget, hamil 16week baru ngerasain sensitif bgt. liat video yg aku pikir gak sedih-sedih bgt aku bisa berkaca-kaca elaaah 🤣

Wajar bun ,kadang saya juga gitu tp untung suami ngertiin kalo bawaan dari bayinya dan dia yang minta maaf

Wajar karena dulu saya juga begitu bund, tiba2 pengen marah, tiba2 pengen nangis tanpa sebab. Banyak2 istighfar yaa.

sama bund... pas lagi hamil sensitif,kadang pengen nangis sendiri padahal gkk ada angin gkk ada ujan...🤭🤭

Wajar bu aku kalo liat di instagram bayi lahir terus nangis aja aku ikut nangis😭

bener banget diomongin sama suami aja nangis😂😂

Iya, dibentak dikit aja ampe sesenggukan 😅😅

Saya juga ngalamin bun lebih sensitive midah nangis juga