Sering kesemutan/kebas

Tangan sering kesemutan tp hnya 2 ruas jari tangan kanan saja, kaya kebas. Cek kolesterol kata dokternya tinggi, dikasih obat gk ilang jg rasa kesemutan/kebasnya. Ada yg pernah rasain kaya gini juga? Amankah?

2 Tanggapan

ak jg gtu.. tdnya mlah smpe telapak tgn ngilu, smenjak minum kalsium sisa ujung2 jari aj.. trus skrg dsruh 2x lipat minum kalsiumnya

kalsiumnya gimana bunda sudah minum ???? saya juga lumayan sering kebas dan kesemutan bun semenjak rutin minum kalsium lumayan mending sih

1y ago

oh gtu ya bun, sepertinya kurang. terima kasih bun