kesemutan

Bun gimana cara menghilangkan kesemutan di jari jari semua tangan. Sampai berhari hari gak hilang hilang ? Pakai ap ya bun Soalnya saya sdh memasuki 37 minggu. Takut pas persalinan mempengaruhi

5 Tanggapan

Dulu saya kesemutan berhari hari sampai kaya mati rasa justru pas lagi nyusuin bun,saya bawa ke bidan di kasih obat buat tulang

5y ago

Obat tulang tu apa buun Saya kalo dari puskesmas ga di kasih bun resep pun biar aku beli di apotik Gak juga katany nnti juga hilang.cuma aku takut g hilang

Dipijat2 aja bun supaya rileks

5y ago

Iya deeh bun semoga gapapa Iya jd kepikiran nih karena merasa terganggu dan ga nyaman

Makasih bunda yaaa 🙏🙏

Kesemutan berhari hari mbak ?

5y ago

Iya terus menerus udah 2 hari . Terus"an gak ilang PAS esok nya sempet hilang sedikit cuman gk lama kumat kambuh lagi

Coba rendam air hangat bund

5y ago

Oh bisa ya bun?? Sehari sekali gitu?