Dok mau tanya hamil d trisemester 1 sering sembelit apa itu wajar ?

Sembelit#seriusnanya

10 Tanggapan

Wajar bund Apalagi kalo bunda konsumsi TTD Aku gitu soalnya, konsumsi TTD tiap hari jd BAB keras dan hitam Tapi ak menemukan solusi buat tubuhku sendiri, ak makan banyak kacang hijau (rebus/bubur) Alhamdulillah BABku sangat membaik

wajar bun, saya di tm2 sering sembelit karna selama hamil ini saya tidak suka sayur, cuma buah aja trus banyakin minum air putih

hai bunda, wajar kok. nnt makin lama makin susah BAB juga 😊, yg penting bunda dan ddnya sehat sehat ❤️

Itu hal yg wajar tapi jangan dibiarkan, banyak konsumsi buah dan sayur Juga banyak minum air putih.

saya skrng tm2 mulai sembelit bund. perbanyak minum air putih, sayur dan buah bund 🥰

wajar bun. tp jgn di paksa ngejan nya pas BAB. takutnya menyebabkan Ambiyen

ini yang saya rasakan bun, perut rasanya penuh banget makan dikit udah begah

wajar bund,minum air putih yg banyak aja bund + minum yogurt atau Yakult

wajar bun, aku jg kadang suka sembelit kalau lg gak makan sayur/buah.

wajar Bun nanti tm 2 lancar babnya