Halo bun saya sudah 4 hari kesulitan BAB apa aman minum dulcolax ? Tolong saran nya

Sembelit

21 Tanggapan

jgn. dulcolax obat keras makan pepaya aja 1 buah setiap hari insya Allah lancar.. ato buah naga itu jg bikin lancar pup

sebaiknya jngan ya bun . bisa perbanyak konsumsi buah yg bisa membantu melncarkan BAB . seperti pepaya / buah naga

jangan bunda lebih baik cek ke bidan saja kalo selagi hamil jangan minum obat tanpa resep dokter....ok

makan buah saat perut kosong..misal siang2 kan kalo laper jgn dulu nasi ..buah aja nanti jg mau BAB klo aq

Coba makan buah pepaya sma buah naga bun banyakin, trus mnum yakul 1, sy bisanya gt besoknya ud mau bab

mnum air putih pas bru bngun tdur, bbrp mnit nnt lgsg bab. aku hamil skrg 34w gprnh sembelit

makan buah"an bun .. buah naga, pepaya.. atau minum air kelapa itu bisa melancarkan BAB.

Makan buah naga bun, Minum yaqult, makan pepaya, sayur2 kaya tomat mentah jika bisa

pakai microlax yg dimasukin dari belakang aman bun aku juga sempet sembelit kok

di minum gaboleh bun beli yang bisa di masukin lewat anus yaa