nangis terus

semasa kehamilan dr awal sampe skrg sering banget suami bikin aku nangis and stress sampe aku g mikirin kehamilan aku skrg . . memang klw lagi stress and suka nangis trs evek k janin apa si bun

11 Tanggapan

sering sering isi kegiatan dengan yang bunda suka ya bund... jangan terlalu stres soalnya efeknya ke perkembangan janin bund. Sebisa mungkin juga bicarakan baik baik sama suami ttg permasalahan yang bikin bunda sedih biar sama sama terbuka :)

5y ago

iya bunda mksh ya sarannya..

stres pada ibu hamil menghambat perkembangan janin Bun,, mental janin tergantung mental ibu jadi kalo bisa apa apa jangan terlalu di bawa hati kasian ke janin

Klo bisa sesulit apapun keadaan dan hati krna suami jgn berlarut2 sedihnya bunda nnti efeknya ke janin.. Krna apa yg kita rasakan getarannya samp ke janin

5y ago

amin bun.mksh bunda

ngefek bnget saya udh mengalaminya, nnti klo lahir anak jd penangis dan sensitif bnget.. mkanya hamil skrng saya bikin se happy mngkin

5y ago

gth g bun .. insya allah berusaha g akan sedih lagi y bun klw lg bertengkar sama suami

Bunda harus jaga kehamilan bunda bun, hindari stres dan dibawa happy saja. Stres berpengaruh pd perkembangan janin.

efeknya janin jd ikutan stres Bun. Kasihan dia harus ngerasain perasaan nggak damai dll dr masih kecil 😞.

dlu pas hamil aku juga sering nangis bun.. terus setelah lahir anaknya cengeng bgt..

jgn stres bun,,, ntar perutnya kontraksi... bahaya loo kalo keseringan kontraksi

takutnya perkembanganya jd g malsimal bun.. semangat y bun demi semuanya... 😊

janin juga bisa ikut stres bun, perkembangan nya terhambat . kasian bun bayi nya