sering nangis

dulu sblm nikah sampe sblm hamil itu type yg gengsi bgt buat nangis dan pribadi yg emg terbilang kuat mau apapun problemnya, tp ntah knp semenjak hamil sering bgt krn ga nerima perlakuan suami yg kalo skrg bikin aku baper trs. nangis bisa sampe berjam jam. saking kelamaan dan larut sering bgt sampe muntah dd nya gamau mmnya nangis trs keknya ada efek ke perkembangan si janin ga ya kandungan baru 10week gini?

2 Tanggapan

jgn sering melow bun, itu ngaruh ke dd nya.. kasihan dd ny bun.. mood ibu nya ngaruh ke dd nya, klo ibu nya senang dan bahagia dd nya juga bun

ada Bun, dedeknya jd terpengaruh emosinya. memang susah sih tp Bunda harus happy terus

5y ago

iya bun kalo tiap hari aku selalu happy tp sesekali suami aku ngjk debat trs sampe nangis, mana nangis nya sampe muntah pula. aku tktnya ada efek ke perkembangan debaynya😔