hamil

Semasa kehamilan aku suka makan mie instan ni bun, bunda-bunda diluar sana ada yg sama'an ga????

27 Tanggapan

Kalo sering sih enggak. Tapi kalo pernah sih iya

Sama sekali ga pernah makan mie instan dari pertama hami, uk sekarang 29 week, menahan diri si tepat nya

Aku juga suka makan mie bun

mie instan lovers.. Pas lahiran, kaka plasenta nya susah dikeluarin grgr lengket. Sempet nyesel terlalu sering makan mie apalagi merk indomie rasa goreng jadinga mie goreng dan sekali makan 2bungkus + telor🤤😂

5y ago

Wah masa ita bun jadi ngeri kalo harus dikorek" plasenta nya 😂

Saya bun lumayan sering dlu wktu awal2 hamil.. trus udh agak bosen tu smpet stop lama..kmren blom lama mkan agak sering lgi pas msuk 8bln.. smoga si ga knapa2 dedeknya hhe abis gmn ngiler bgt, kdang jg kepepet gda apa2 tgah mlem, bdan ga bsa buat brdiri lama2 jd bkin yg praktis..

5y ago

Iya ni bun saya juga kalo lagi pingin banget ga bisa ditahan harus diturutin, bandel ni bawakan nya

Saya bun selama hamil kalo malem2 laper ga ada makanan ya makan mie instan 🤭 alhamdulillah skrg dd nya udh lahir ga knpa2 😁

5y ago

Wah alhamdulillah si dede sehat 😊 kalo saya suka kepikiran kalo ga makan mie instan, padahal aslinya saya ga doyan makan mie

Aku dulu pas hamil jg suka makan mie bun. Tapi gk sering2 juga klo pengen aja

5y ago

Kalo saya hampir tiap hari ni bun