Udh gk sbr nunggu debay nya😍 🤲 Smngat ya bunda2,,tinggal 3bln lagi😊

17 Tanggapan

sama bun, semoga sehat" semuanya ya kita dan bayinya, lancar juga sampai 9 bulan ❤️ bunda" disini ada gak yang sama kayak saya, kalau tidur hadap kiri gak nyaman, sakit gitu kadang? 🥲 kalau mau tidur malam

2y ago

oh gitu 😂 terus akhirnya bunda gimana tetep hadap kiri/pindah jadi hadap kanan bun? aku bingung kalau tidur sekarang jadi selalu susah tidur kalau malam

samaa bun hpl april smoga kita smuaa di permudah dan di lancarkan prsalinan nya yaa bun tanpaa kurang 1 apapun sehat dan selamat ibu dan bayi nyaa aamiin🤲❤️

sama bun HPL April. apa nih yang lagi bunda" rasain ? udah pada lengkap perlengkapanya ? atau sudah ada yang nyiapin hospital bag kayak saya hehe

2y ago

bunda Olivhia : pas hamil pertama dulu saya juga nyicil perbulan bun. sekarang hamil kedua udah ada pengalaman apa aja yang urgent dibeli & apa aja yang bisa dibeli setelah anak lahir jadi ga banyak yg dibeli" hehe.

semakin mendekati semakin cemas saya moms ,takut gak bisa ngurus lah ,takut lahirannya ,tp gak sabar ketemu juga 🥲

Semoga kita ibu & babynya diberi kelancaran persalinan, sehat & selamatt aamiin🥰

Sama bunn. Semoga kitadan debay sehat terus yah. Aamiinn🥰

masyaallah semangat ..lancar2 sehat smpe bertemu dede😍

semangat💪 semoga persalinan nanti normal,lancar dan sehat

sama bun hpl juga april 😍 tapi blm nyicil prlengkapan

masyaallah ga sabar nunggu 🤗