Liburan

semangat guys besok weekend? temen temen mau kemana besok?

Liburan
58 Tanggapan

Di rumah aja nih bun.. Perut dah gede, pengen jalan" muter" aja deket" rumah tp gk di bolehin pak su karna perut udah gede, tinggal menghitung hari nunggu si dedek lounching😂😂

Aku ngungsi dirumah ortu 🤭 Anak sama suami lagi pergi ke pulau pari.. 😊😊

5y ago

Aq lagi mulmun bun.. aktifitas cm bisa dikasur.. padahal kalo badan fit pengen banget ikut 😁😁

Mashaalloh sehat sehat ya dek😍 Semoga jadi anak yang sholeh

Dirumah aja bun rebahin badan. Persiapan buat kerja hari senin 😂

5y ago

semangat bunda cari dolarnya😘

Dirumah aja.. perut udah besar.. engap mau dibawa jalan2.. hhehee

5y ago

haha😂iyah bun udah tahan tahan kalo pengen liburan nunggu brojol aja😁

Lucunya bun.. Aku mau balik ke jakarta nih weekend nya

Ke gunung mom, biasanya kalau gak ke pantai ya ke gunung

5y ago

Iya mom, di daerah Jepara, jateng...kegunung deket, ke pantai juga deket, & banyak pilihan pantainya, jadinya enak, Kalau momy dari daerah mana?

Rebahan dikasur + muter" sama kipas angin 😅

Weekend for me = TETAP nginem dirumah 🤣🤣

dirumah aja nich boy , kalo adek mw kemna