kontraksi ,minta doa nya

Semaleman mules sembuh lagi mules lagi sembuh lagi ampe td pagi jam 7an juga masih kaya gtu,, tp skrg ilang lagi udh dbwa jalan2 malah cape ny aja ilang lagi mules nya ya alloh kmn mules nya ???ng wa bidan suruh nnti kalo udh mules hebat konstan baru ke klinik biar gk bete lama nunggu, skrg gpp d rumah dlu Doain ya bunda biar lancar cpet keluar dede nya,, hpl tgl 27. Ada yg pernah ngalamin gni bunda biar cpet mules lagi pembukaan harus gmn ya selain jalan2 udh cape malah abis tenaga

8 Tanggapan

Aamiin. Lancar² ya bun.. Kalo aku dr pembukaan 1 udah rembes ketuban jd ga boleh ngapa²in cuman tiduran aja, tp Alhamdulillah cepet sih sampe lahiran jaraknya cuma 7,5 jam

Banyak minum yg manis manis bu supaya ada tenaga nya. Makan nasi ga boleh engga ya krn ibu perlu karbo supaya lebih bertenaga. Semoga lancar lahirannya bu💪🏻

nungging j bun.. ku jug nungging ja klo da kontraksi .. itu cpet bgt buka jln lahir.

Hpl nya,, tpi saya blm ngerasain apa2... semangat bunda yg nunggu utun launching

Kalo aku dibawa jalan mondarmandir smaa jongkok berdiri bund

Amin semoga baby dan ibunya sehat

squat bun, jongkok, n merangkak

Merangkak bund