Hmmm

Semalem usg 4D niatnya pengen liat muka baby , tapi dri bulan kemaren posisi kepala dia selalu ndangak keatas jadi mukanya ga kliatan. Sm dokter suruh keluar dulu jalan" bentar , trus dicek lagi tapi tetep dia gamau berubah posisi ? uda 2 bulan ini gamau difoto mukanya Alhamdulillah di UK 32 week ini dia uda masuk panggul dgn BB 1.9 , kata dokter harus hati" HB nya , gaboleh kenceng" takut emaknya mules ? Ada gak emak" yg baby nya gamau diliat kalo lagi usg ?

4 Tanggapan

Kalo usg sama bapaknya si bayi selalu malu malu bun... kalo saya doang malah sampe buka mulut, ngusep2 muka, nunjukkin telapak tangan, kalo ama bapaknya anteng gitu. Suka gemes 🤣🤣 Sama persis kasusnya kalo lagi emaknya sendiri dia joget gangnam style, kalo ada bapaknya tidur

Tiap bulan kontrol+usg 4d, kadang malah sebulan 2x , sampe skrng uk 39w baru keliatan jelas sekali 😂 itupun dari samping 😂 keseringan main peek a boo sidede 😂

Q kemarin usg sama ayah nya si dedek mlh pose cantik bun... Sampe ketawa dokter nya soal nya 2x gak mau nampakin muka dedek nya.. 😂😂

Gapapa bun biar jadi kejutan katanya 😊